小说收藏榜
提示:请记住本站最新网址:m.xuanshu8.org!为响应国家净网行动号召,本站清理了所有涉黄的小说,导致大量书籍错乱,若打开链接发现不是要看的书,请点击上方搜索图标重新搜索该书即可,感谢您的访问!

小说收藏榜

极品小神医
1极品小神医
简介:一代小神医勇闯花花都市,各色粉嫩妹纸疯狂倒贴。手有医道神术,花都任我行。专治一切病状,更治各种不服。脚踩花都天骄,坐拥千万美色。
EX咖喱棒连载万字
雪鹰领主
2雪鹰领主
深海魔兽的呼吸形成永不停息的风暴……熔岩巨人的脚步毁灭一座座城池……深渊恶魔想要侵入这座世界……而神灵降临,行走人间传播他的光辉……然而整个世界由夏族帝国‘龙山帝国’统治,这是人类的帝国,知识渊博的法师们埋于法师塔中百年千年,骑士们巡守天空大地海洋……在帝国的安阳行省,有一个很小很不起眼的贵族领地,叫——雪鹰领!故事,就从这里开始!******继《莽荒纪》《吞噬星空》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《
我吃西红柿连载万字
圣墟
3圣墟
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
辰东连载万字
不朽凡人
4不朽凡人
我,只有凡根,一介凡人!我,叫莫无忌!我,要不朽!
鹅是老五连载万字
伏天氏
5伏天氏
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇......
净无痕连载万字
天神诀
6天神诀
【销售冠军作者火爆新书,不看绝对后悔!】苍穹星域,武者以武魂沟通天地,进行修行。为了一部不存于世的神诀,星界之内,无数盖世强者纷纷出手,打碎虚空。主角杨青玄,得到了轮回于世间的最强武魂,降临尘寰,举世无双,开启了一场波及千秋万古,埋葬无数盖世强者的诸天浩劫。......
太一生水连载万字
一念永恒
7一念永恒
一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒各位书友要是觉得《一念永恒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
耳根连载万字
斗战狂潮
8斗战狂潮
双月当空,无限可能的英魂世界孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑百城联邦,三大帝国,异族横行,魂兽霸幽这是一个英雄辈出的年代,人类卧薪尝胆重掌地球主权,孕育着进军高纬度的野望!重点是……二年级的废柴学长王同学,如何使用嬉命轮盘,撬动整个世界,伙伴们,请注意,学长来了!!!
骷髅精灵连载万字
元尊
9元尊
吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。天蚕土豆最新鼎力大作,2017年度必看玄幻小说。
天蚕土豆连载万字
恶汉
10恶汉
穿越了,重生了……却成了董卓的儿子。不过记得三国中董卓没有儿子,这算是哪门子事?对董卓的印象,是和猛将兄争女人。虽然上了小貂,却丢了脑袋。我只是一个小小的护林员,穿越的时候忘记带着百度大神一起来,而且还生在了一个奇丑无比的家伙身上。老爹视我为妖怪,大家把我当成洪水猛兽,除了奶奶和姐姐……
庚新连载万字
至尊丹帝
11至尊丹帝
通林连载万字
我是至尊
12我是至尊
药不成丹只是毒,人不成神终成灰。…………天道有缺,人间不平,红尘世外,魍魉横行;哀尔良善,怒尔不争;规则之外,吾来执行。布武天下,屠尽不平;手中有刀,心中有情;怀中美人,刀下奸雄;冷眼红尘,无憾今生。……惊天智谋,踏破国仇家恨;铁骨柔肠,演绎爱恨情仇;绝世神功,屠尽人间不平;丹心碧血,谱写兄弟千秋!......
风凌天下连载万字
中华第四帝国
13中华第四帝国
秦始皇建立中华第一帝国,汉高祖建立中华第二帝国,李渊李世民父子建立中华第三帝国。而中华第四帝国则由王潇王毓泽父子,在1895年建立。炮兵参谋王毓泽重生1890年,成为川西巡阅使府少帅。再由少帅到大帅,最后到帝国皇帝,完成一个华丽的转变。中国也由半殖民地崛起成为帝国主义国家,争霸世界。饮马北海,恢复汉唐荣光舰队西进,传播天朝文明击败列强,夺取世界霸权!分享书籍《中华第四帝国》作者:流泪的鱼wyj
流泪的鱼wyj连载万字
豪门天价前妻
14豪门天价前妻
月下魂销连载万字
龙王传说
15龙王传说
银色的庞大身躯缓缓低下头,低沉的声音在这片不再广袤的森林中回荡:“要毁灭他们,就要先了解他们。你们,跟我来。我们生存的世界已经快要被他们破坏殆尽,为了生存,我们就要征服他们的世界。”各位书友要是觉得《龙王传说》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
唐家三少连载万字
万古神帝
16万古神帝
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。
飞天鱼连载万字
龙啸大明
17龙啸大明
明朝末年,是一段屈辱的历史,也是一个痛心的时代;有人前赴后继,誓死抗击,也有人卑恭屈膝,首鼠两端;是非以经颠倒,公道失去标准,这不仅仅中国最后一个汉人王朝轰然倒塌,而是中华历史中最大的悲哀。而一个二十一世纪的特种兵商毅回到崇桢十五年(1642年),得到了一个修改三百年前那场错误的机会。本故事纯属虚构,请勿模仿[龙啸大明第三卷离乱篇]清军终于入关,席卷中原,危机己是迫在眉睫,而南明朝廷却依然不思进取
木林森444全本万字
直播:我把古董上交给国家
18直播:我把古董上交给国家
我是直播冒险,挖宝探秘第一人。昼登雪山之巅,夜宿墓林之地。十六字阴阳风水秘术?我会!分金定穴鉴宝寻踪?我会!我的目标是:找到更多宝藏,上交国家让更多的人看到曾经的历史物品……
扶摇扶墙连载万字
生肖守护神
19生肖守护神
【小三新书《阴阳冕》已经注册】将会在本周日,斗罗大陆结束的同时开始上传更新,麻烦大家先收藏、推荐一下,谢谢。阴阳冕书号:1436015下面的直通车也可以直接点过去。【小三出品,必属精品,全新设定,酬谢书友】
唐家三少连载万字
斗罗大陆IV终极斗罗
20斗罗大陆IV终极斗罗
一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。
唐家三少连载万字
造化之门
21造化之门
这是一个支离破碎的角落,这是一个被遗忘的世界。那一天,是宁城最失意的时候,那一天,他被硬生生的带到了这里。这个角落因为有了宁城,将在浩瀚星空中留名,这个世界也因为有了宁城,将在无尽宇宙中精彩!------(造化之门订阅群:五五三六一零六,欢迎订阅的读者朋友加入!)
鹅是老五连载万字
重生在三国
22重生在三国
第一千九百九十四章最后一战第一千九百九十四章 最后一战马超率领苍狼营、虎啸营、匈奴军团共十五万秦军铁骑的于五天之后突然出现在迈索尔后方。/W WW、 Q В5 .C O&
妖惑天下连载万字
大昏君
23大昏君
打工仔叶天穿越了,醒来后发觉自已竟然是一国之君。当皇帝的感觉就是爽,酒池肉林,爱江山,更爱美人。本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合
笑轻尘全本万字
武炼巅峰
24武炼巅峰
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。******************感谢书友那不是爱、是依赖提供的打油诗一首:先天不足难修武,不屈之魂开黑书。金身岂可无傲骨,武道怎能有坦途。各位书友要是觉得《武炼巅峰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
莫默连载万字
山窝里的科技强国
25山窝里的科技强国
外星人的一次意外旅行,将主角带回过去,做为报偿,补偿给主角一个作弊器。低调作人,低调发展,挖坑、种田、开矿、炼钢、造枪、铸炮、飞机导弹加潜艇鱼雷,用21世纪的武器打二战。杀人就杀个过瘾,灭日就灭个干净,不过之前先夹着尾巴低调做人。
康一沐全本万字
最后一个北洋军阀
26最后一个北洋军阀
最后一个北洋军阀,一心只为了给后代留一个完整的中国版图!给后代留一个东北出海口!给后代留一个蒙古高原!给后代创造一个和平的中国!给后代一个拥有千四百万平方公里领土的东方强国!率领古老的东方雄狮走向中美苏三方争霸!让我们的儿孙们走在世界各个角落,那些为了中国的绿卡的黑白棕色女孩争相嫁给他们。边防军,上刺刀,跟我最后一个北洋军阀,保卫祖国,打出一个尊严来!各位书友要是觉得《最后一个北洋军阀》还不错的话
西门吹灯零零七连载万字
都市全能系统
27都市全能系统
夏明,一个刚刚毕业的大学生,无意中得到了一款系统。夏明牛逼了!比医术?行,我不会,但是到了第二天,神医也干不过他。比武力?行,今天我还不是你的对手,到了第二天,大宗师也要甘拜下风。比篮球?好啊,我是融合了世界是最强篮球明星的男人,我会怕你?比老婆,那更好,我有漂亮的林总裁,还有一个跟玫瑰似的大小姐,各个都倍漂亮,你咋跟我比?……你们辛辛苦苦的学技能,装逼,但是我不同,我有了全能系统,什么样的技能没
诡术妖姬连载万字
青云直上
28青云直上
鹅城知县连载万字
鉴宝金瞳
29鉴宝金瞳
七宝琉璃连载万字
湛蓝徽章
30湛蓝徽章
魔法师的存在,是为了洞悉这个世界的真实。萨林·梅塔特林,一个普通的魔法师,最初,他只是想改变自己的一点命运。【本书绝无太监的可能,请用推荐和收藏支持。简介么,我不想写的太长了,大家看书吧,这是一本既热血又冷血的书,非穿越,无种马,很有爱,很……】湛蓝徽章1群:【湛蓝徽章超级群】70467850湛蓝徽章VIP群:【徽章VIP】45340563(加入请截图验证)湛蓝徽章YY频道:14528380(老D
Deathstate连载万字